Corrado VR6 restoration

sash

Испанец
Реакции
193
а мне кажется, что с 5к как минимум половину мастер положит себе в карман, это как бе уже не наше дело, но имхо, дорого.

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
извините люди,но вы космонавты, живете в какойто тайге.
p.s.я свою тачку красил год назад за 20000 рублей + моя краска red pearl 2 кг,которая стоила 5600р. делайте выводы!!!!!!!

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
а ну да,, 5000 баксов,, крута,, при том где гарантия что ее покрасят например отлично от тачки которую покрасили за 30000р в этом же гараже,, типа хочешь чтоб круто было,, оооо ну это то же самое тока на 100000р дороже,,, один фиг как на заводе ее не покрасят,, с таким бюджетом пробил бы скока кузов стоит на заводе они и покрасят

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10
Ну тогда вот вам такая арифметика: за день этот маляр спокойно может выготовить и покрасить 2-3 детали, скажем, капот, бампер и крыло, как это обычно бывает по мелочевке, причем как правило новые, так как нынче редко кто что рехтует. Одна деталь - минима 200 баксов, то есть 600 баксов в день.
На полную покраску машины с подкапотным, внутрянкой, пескоструйкой мест коррозии, обработкой днища, вырезанием-вклейкой стекол уходит не менее четырех недель работы (а реально и больше), то есть 20 (!) рабочих дней. 20х600=12'000. Вопрос - нах маляру тратить время на мою консерву? Либо он будет заинтересован сделать за три дня по верхам (а что внутри - не видно), либо да, нужно платить. И вопрос даже не столько стоимости работы, а стоимости альтернативы.

а ну да,, 5000 баксов,, крута,, при том где гарантия что ее покрасят например отлично от тачки которую покрасили за 30000р в этом же гараже,, типа хочешь чтоб круто было,, оооо ну это то же самое тока на 100000р дороже,,, один фиг как на заводе ее не покрасят,, с таким бюджетом пробил бы скока кузов стоит на заводе они и покрасят
Гарантия у него простая - он говорит, что будет перекрашивать до тех пор, пока ты не будешь на 100% доволен. Ясно, в общих интересах сделать это с первого раза.

мастер походу зело ушлый - пробил тему и ну его цену с бедного Рако драть :))))
Только есть одно "но" - никто не приставлял мне ствол к голове и заставлял ему платить :) То есть, если бы я считал эту цену несправедливой - я бы там не красился. Да, дорого, но повторюсь, с моей точки зрения оно того стоит. Ну а дальше обсуждать особо смысла нет, так как вы не видели его работу, а я не видел работу ваших маляров, так что сравнивать кроме цены нечего :)

Последнее редактирование модератором:

hasan

Зритель
Реакции
6
в маляры пойду...:)))

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Да все человек правильно делает! Хочет качества... и он его получит, а за сколько это только его дело. Я вот тоже движку откапиталил за 75 тыр. и не жалею. Можете начинать обсуждать кол-во и качество движек которые можно было привезти и поставить за эти деньги. Я хотел 80% ресурса нового двигателя и я его получил. все.

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
заводская покраска нынче сакс

pako

Реакции
10
Можно включать обратный отсчет... :)

Вложения

Des

Почётный пилот
Реакции
37
А проемы? Телек?

Интересно, у кого быстрее закончится кузовной ремонт, у тебя или у меня )))

pako

Реакции
10
А проемы? Телек?

Интересно, у кого быстрее закончится кузовной ремонт, у тебя или у меня )))
Телек покрашен, проемы заматованы.
Ты проиграл - кузовной ремонт у меня уже закончен. Осталось только задуть :)

MAK

Другой...
Реакции
7
А это старая краска виднеется или старую содрали?

pako

Реакции
10
проемы - виднеется старая
телек - покрашен заново
кромка капота - запыл, так как обратная сторона уже покрашена

BetterKex

Зритель
Реакции
8
Поздравляю тоже)
Выглядит все аппетитнее

pako

Реакции
10
поздравлять еще рановато, но все равно спасибо! :)
дверь и задний бампер родные - там нечего мерять, покрасятся и станут.

Дэн

Водитель
Реакции
10
ну беленькая тоже ничего

Des

Почётный пилот
Реакции
37
проемы - виднеется старая
телек - покрашен заново
кромка капота - запыл, так как обратная сторона уже покрашена
У меня тоже кузовня закончена, на повестке ня покраска и сборка :nice:

Дусьман

Зритель-теоретик
Реакции
0
ПАВЛЕГ ДАВАЙ!!!!!!! :)

pako

Реакции
10
Даю :)
Фоталось вечером на фотег с кривым балансом белого, но представление составить вроде можно. Хотя живьем лучше :)

Вложения

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
павлег, звонить не стал, 12+ :)))
lower it :))
а если честно, то кароч бб нужно править вместе с моим участием, я кароч драчу :))
p.s. зеленый - сакс :))

pako

Реакции
10
p.s. зеленый - сакс :))
Скажи это владельцам ламбо :)

я бы рад, но даже в таком виде маляр не смог с моим бампером из бокса выехать - пришлось снять, и все равно в итоге красился поцарапаный. или то они ездить не умеют?... :)

а если честно, то кароч бб нужно править вместе с моим участием
теперь надеюсь уже скоро! :) от токо колеса приедут... :)

Сверху Снизу