ОбязательноКрасотень :nice: А шильдик Коррадо остается?
ОбязательноКрасотень :nice: А шильдик Коррадо остается?
АналогичноНу а что из этого получится - скоро увидим. Варианта ровно два: или мега круть, или мега разочарование. Как оптимист, верю в первое![]()
так человек не на продажу делает, а для себя. И там помойму написано, что это цена с материалами, если отнять их стоимость то и получится 1к евро. Я сомневаюсь что у Вас такая краска будет стоить дешевле (я думаю ты бы окуел узнав цену).:redlol::redlol: ну вы меня смешите все больше и больше,извини но твоя машина стока не стоит скока ты за покраску отдаш. в Литве за 1k евро так покрасят,то акуеешь! куда мир катиться:screwy:
что там входит в покраску? сборка/разборка? сварка/травление/работа с проблемными местами? или просто облить?что вы хотите сказать,что 5k баксов это нормальная цена за покраску машины? недавно знакомый в Литве красил кабана (140 кузов мерс),отдал за покраску 3200 лит.тока не помню это с его краской или нет. а на corrado надо max 2кг краски,которая будет стоить max 200$!!!!
от куда такие ценники у вас я не представляю.
p.s.вы может из космоса?:redlol:
Никого не хочу обидеть, но не понятно как, чем и при каких условиях у вас там красят машины. За 1000 евро мне предлагали покрасить машину в пыльном невентилируемом гараже, чуть ли не одним слоем краски, так что через сезон морду полюбому придется перекрашивать из-за сколов, да и вылезет фигня какая-нибудь + подтеки :freak: в ужасе от них убежал. В данный момент у меня только материалов на 1400 евро набирается :nice: так что 5 к для нормальной покраски - не предел :yee:что вы хотите сказать,что 5k баксов это нормальная цена за покраску машины? недавно знакомый в Литве красил кабана (140 кузов мерс),отдал за покраску 3200 лит.тока не помню это с его краской или нет. а на corrado надо max 2кг краски,которая будет стоить max 200$!!!!
:nice:Никого не хочу обидеть, но не понятно как, чем и при каких условиях у вас там красят машины. За 1000 евро мне предлагали покрасить машину в пыльном невентилируемом гараже, чуть ли не одним слоем краски, так что через сезон морду полюбому придется перекрашивать из-за сколов, да и вылезет фигня какая-нибудь + подтеки :freak: в ужасе от них убежал. В данный момент у меня только материалов на 1400 евро набирается :nice: так что 5 к для нормальной покраски - не предел :yee:
Чем лучше покрасят, тем лучше машина будет выглядетьА эта Коррада должна выглядеть на 5 с плюсом :super:
в Маскве литр перла комплектом с лаком типа сиккенса ,или шпица стоит около 110 евров ,умножаем на 2.5 литра ,уже 275 евро только краскачто вы хотите сказать,что 5k баксов это нормальная цена за покраску машины? недавно знакомый в Литве красил кабана (140 кузов мерс),отдал за покраску 3200 лит.тока не помню это с его краской или нет. а на corrado надо max 2кг краски,которая будет стоить max 200$!!!!