Продал бы ABF...

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
300
Если посмотреть с финансовой стороны, то вот пример тебе на пальцах:
В Минске есть 2 Макса на коррадах. Первый, то есть я, затупил и купил АБФ, тошню почти в 150 лс. Второй Макс купил АГУ, поменял турбу, хуяк хуяк и 300 сил.
Я же просто прикручиванием турбы вопрос не решу. Моторы изначально в одинаковые деньги.

S4WILD

Теоретик
Реакции
3
Если посмотреть с финансовой стороны, то вот пример тебе на пальцах:
В Минске есть 2 Макса на коррадах. Первый, то есть я, затупил и купил АБФ, тошню почти в 150 лс. Второй Макс купил АГУ, поменял турбу, хуяк хуяк и 300 сил.
Я же просто прикручиванием турбы вопрос не решу. Моторы изначально в одинаковые деньги.

так это смотря чего хочется от мотора. Если надо 300сил, то 1,8т лучше! а если 600+ то 16V !!!

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
300
так это смотря чего хочется от мотора. Если надо 300сил, то 1,8т лучше! а если 600+ то 16V !!!
Целиком и полностью согласен. Я смотрю со своей колокольни - мне 250-300 было бы за глаза.
Да гонщиков, которым нужно 500-600 у нас по пальцам пересчитать.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132

32rus

Зритель-теоретик
Реакции
0
За 60 могу доставить в Брянск
Спасибо, за такую цену продолжай искать покупателя, рынок это два дурака, один продает другой покупает)) может кого и найдеш

Xoce

Почётный пилот
Реакции
110
Какие блин 60₽ за абф???)))

32rus

Зритель-теоретик
Реакции
0
Какие блин 60₽ за абф???)))
и я про то же говорю, но как говорится жадность фраера сгубила )) я так в свое время PG не продал, теперь по кускам разбросан в гараже друга

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Меняю на пг с сц)))

Rabbit

Ветеран клуба
Реакции
122
вообще абф хорош как база под тюнинг. с турбой с него снимают 1300сил и 330 в атмо варианте! в стоке конечно по нынешнем меркам он мусор

32rus

Зритель-теоретик
Реакции
0
Так они в белке привыкли в баксах все считать) тыщу долларов у них абф и стоит всегда
Я думал что хохлы хуже евреев )) но дороже 700 долларов я не натыкался там на абф ну это было прошлым летом, а щас пряи диффецыт какойто. в польше ща 2 абф в продаже за 18 и 36 от сеата ибица, найти б кто тоскает от туда ))

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
вообще абф хорош как база под тюнинг. с турбой с него снимают 1300сил и 330 в атмо варианте! в стоке конечно по нынешнем меркам он мусор
а чего там от абф остаётся? блок и крышка ГБЦ?=)

Сверху Снизу