pavelcorado1990
Теоретик
Разве 1.8Т больший потенциал???
если коротко, то да.Разве 1.8Т больший потенциал???
Если посмотреть с финансовой стороны, то вот пример тебе на пальцах:
В Минске есть 2 Макса на коррадах. Первый, то есть я, затупил и купил АБФ, тошню почти в 150 лс. Второй Макс купил АГУ, поменял турбу, хуяк хуяк и 300 сил.
Я же просто прикручиванием турбы вопрос не решу. Моторы изначально в одинаковые деньги.
Целиком и полностью согласен. Я смотрю со своей колокольни - мне 250-300 было бы за глаза.так это смотря чего хочется от мотора. Если надо 300сил, то 1,8т лучше! а если 600+ то 16V !!!
макс говорить про то сколько лошади стоят на 16в и на 20в.так это смотря чего хочется от мотора. Если надо 300сил, то 1,8т лучше! а если 600+ то 16V !!!
макс говорить про то сколько лошади стоят на 16в и на 20в.
Спасибо, за такую цену продолжай искать покупателя, рынок это два дурака, один продает другой покупает)) может кого и найдешЗа 60 могу доставить в Брянск
и я про то же говорю, но как говорится жадность фраера сгубила )) я так в свое время PG не продал, теперь по кускам разбросан в гараже другаКакие блин 60₽ за абф???)))
Так они в белке привыкли в баксах все считать) тыщу долларов у них абф и стоит всегдаКакие блин 60₽ за абф???)))
Я думал что хохлы хуже евреев )) но дороже 700 долларов я не натыкался там на абф ну это было прошлым летом, а щас пряи диффецыт какойто. в польше ща 2 абф в продаже за 18 и 36 от сеата ибица, найти б кто тоскает от туда ))Так они в белке привыкли в баксах все считать) тыщу долларов у них абф и стоит всегда
а чего там от абф остаётся? блок и крышка ГБЦ?=)вообще абф хорош как база под тюнинг. с турбой с него снимают 1300сил и 330 в атмо варианте! в стоке конечно по нынешнем меркам он мусор