Форд Сиерра косворд РС.Интересное кресло. Это от чего?
У них спинки ls как и у коррадовских рекар, только сидуха у коррады под индексом "b" а эти "c" (с выдвижной подушкой под ноги)
Форд Сиерра косворд РС.Интересное кресло. Это от чего?
А салазки надо варить?Форд Сиерра косворд РС.
У них спинки ls как и у коррадовских рекар, только сидуха у коррады под индексом "b" а эти "c" (с выдвижной подушкой под ноги)
Нет, ничего варить не надо, там как и у всех рекар стандартные крепления под разные салазки, просто откручеваешь от Форда и прикручеваешь от фв, беда в том, что салазки найти отдельно проблематично естественно))А салазки надо варить?
немцы не прислали ни чего..... Вежливо отправили.... На...Там тоже самое написано, что и в письме, которое тебе должны были прислать по ссылке которую я давал.
Обидно((немцы не прислали ни чего..... Вежливо отправили.... На...![]()
Есть чё? Или не смотрел ещё?Там все в шумке. А так гляну конечно, только в понедельник
Бля, дружище, совсем забыл, извиняй. Завтра точно посмотрю, буду машину корячить)Есть чё? Или не смотрел ещё?
Короче, ничего кроме гнили у меня там нету) чем смог)Есть чё? Или не смотрел ещё?
Да..... Вопщем буду ждать когда ты салон будешь перетягивать....Короче, ничего кроме гнили у меня там нету) чем смог)
Да..... Вопщем буду ждать когда ты салон будешь перетягивать..... Есть покупатель на твою старую, ненужную ткань
![]()
2020 год..... Пора перетягивать салон....буду иметь ввиду)))