КСЛ
Теоретик
Подниму..... Не теряю надежды.... Точно у кого нибудь валяется в дальнем углу гаража, кусок моей ткани для сиденья

Если очень хорошо поискать в Европе, то можно найти новую оригинальную тканьПодниму..... Не теряю надежды.... Точно у кого нибудь валяется в дальнем углу гаража, кусок моей ткани для сиденья
![]()
Если бы знал комплектацию заказал бы на ебей.... Хотя бы алгоритм или предположение как искать. В инсте написал чуваку из Германии, судя по фото у него такой же салон, причём новый..... Типо супер, помоги где взял? А он. молчит, а потом ваше удалил профиль или забанил меня. На ебей продаётся куча обивки, причём доставка из Латвии (сестра в Латвии живёт) пишем им раз в нетелю, но от них не привета, не ответа.. Написал на завод ваг в Германию, так мол и так.... Подскажите комплектацию, вин им скинул, а они говорят мы ни хера вам не дадим.... Вежливо толькоЕсли очень хорошо поискать в Европе, то можно найти новую оригинальную ткань
Ого, минимум я не один!!! У кого такой же салон!!! Нужно восстановить одно сиденье и ездить по очереди. По чётным и не чётным
![]()
багажнике есть наклейка, на которой описана комплектация авто. Может осталась у тебя? Глянь по возможности?Та же беда с водительской сидухой, может стикер с сидухи поможет.
Там все в шумке. А так гляну конечно, только в понедельникбагажнике есть наклейка, на которой описана комплектация авто. Может осталась у тебя? Глянь по возможности?
Ок. Отпишусь)В багажнике слева под фонарём. Бумажная наклейка, должна быть
Там тоже самое написано, что и в письме, которое тебе должны были прислать по ссылке которую я давал.В багажнике слева под фонарём. Бумажная наклейка, должна быть
Там голубая нить идёт , это не твоё, смотри у меня тоже обивка похожа на твою, но она ни разу не такая же, тебе надо искать именно по шаблону а не на глаз.Ого.... Не фига себе мы продвинулись.... Спасибо большое. Осталось найти где купить
Судя по фото, на заднем плане швейная машина..... Как найти то его..... Есть у кого предположения?
Интересное кресло. Это от чего?Там голубая нить идёт , это не твоё, смотри у меня тоже обивка похожа на твою, но она ни разу не такая же, тебе надо искать именно по шаблону а не на глаз.