• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Встреча в Ростове на майские 2008 год.

aerox написал(а):
серень (dancer911) иде фотки
ПРивет всем... :) Подборку фоток подготовил, выложу после празников когда доберусь до быстрого инета. Сейчас занят был поблемой что доставил мне один ездюк, 43 года стажа нах...остановили менты за превышение на 5 км он ко мне и приехал... козел, да менты тоже пидоры, нашли где стоять там нет даже обочины.. НО в этом есть и положительные моменты... буду красить капот и уберу косяки на дверях от коцек при парковок соседей. Краску уже подобрали, красить буду в итальянской камере, ингострах платит.. :) Вообщем будет еще лучше чем была... Да и после празников выложу видео... так что ждите новостей. И Ростов спасибо за прием, очень понравилось.. вы супер молодцы, отдохнули с Ольгой на славу. Ждите нас когда поедем к морю.. в гости обязательно.

Вложения

• 22222.jpg
    22222.jpg
    81,2 KB · Просмотры: 183
dancer911 написал(а):
ПРивет всем... :) Подборку фоток подготовил, выложу после празников когда доберусь до быстрого инета. Сейчас занят был поблемой что доставил мне один ездюк, 43 года стажа нах...остановили менты за превышение на 5 км он ко мне и приехал... козел, да менты тоже пидоры, нашли где стоять там нет даже обочины.. НО в этом есть и положительные моменты... буду красить капот и уберу косяки на дверях от коцек при парковок соседей. Краску уже подобрали, красить буду в итальянской камере, ингострах платит.. :) Вообщем будет еще лучше чем была... Да и после празников выложу видео... так что ждите новостей. И Ростов спасибо за прием, очень понравилось.. вы супер молодцы, отдохнули с Ольгой на славу. Ждите нас когда поедем к морю.. в гости обязательно.
:angry: хте этот гад..что Серёню пошкарябал!!!
Спасибо за отзыв..ждём в гости в любое время!

Вот я и добрался до инета :) Встречаем отчет, сейчас выкладываю ссылку на видео http://webfile.ru/1938206 смотрим улыбаемся, это клипчик про наш отдых, сильно не ругайте....:) и пароль на файл "corrado" без ковычек конечно :)

И для тех, у кого медленный инет вот тот же файл, но он в два раза легче
http://webfile.ru/1938220 пароль тотже "corrado"

Респект Всем вабще Вы молодцы Отдельное спасиба Серёжки (Dancer911) за видео !!!!

Это демо ролик :), фильмы монтирую и всем раздам, Москва, Воронеж, Ростов. Вечером выложу подпорку фотографий. Денису ака автозапу, выложу фотку, "две любимых в одном кадре"

Сережа, отличный ролик!!! Очень позитивный и веселый :):)) у тебя талант!!!

Вот это видео!Серёня-ты просто супер!Респект и уважуха от нас!

серёнь видео просто супер прям таки нет слов. :)

А теперь Гарбатый......:))

:smiley: Ну вот собственно и запечетленные моменты, скажу сразу что было, уж больно сложно отбирать из более 400 снимков!!!! Причем каждый достоин внимания. Я решил потом их записать на диск и положить на музыку, чтобы через DVDюк смотреть по телеку :))
Вот первыя встреча в Воронеже..

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 128
Мы бы быстрее приехали если бы ...... блин каждые пол-часа!!!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    192,4 KB · Просмотры: 126
А это уже на базе в Ростове на Дону в 03 ночи где то, дождались !!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    146,8 KB · Просмотры: 133
:smiley: Я конечно не буду говорить про 0,6 Бар при любом раскладе...:smiley: но утром нас ждал насыщенный день!!!!

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    166,4 KB · Просмотры: 128
Нам устроили прогулку по городу, Люда наш гид по совместительству расказывала о городе..:up:

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    164 KB · Просмотры: 124
Когда мы нагулялись нас повезли обедать.....

Вложения

• 46.jpg
    46.jpg
    195 KB · Просмотры: 122
:smiley: :shocked: так стоп !!! пропустил, между городом и обедом было пЫво :smiley:

Вложения

• 41.jpg
    41.jpg
    182,3 KB · Просмотры: 124
... и бронзовая женщина...:smiley:

Вложения

• 40.jpg
    40.jpg
    183,1 KB · Просмотры: 122
....:shocked: эти тоже с нами гуляли.... вроде:shocked:

Вложения

• 39.jpg