• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проблемы с акустической системой

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Поставил акустическую систему бозе от ауди а6с5. В систему входит:усилитель, динамики, саб. + ГУ Алпайн. Модель не помню.
Проблема такая: щелчки при включении/выключении головного устройства, при смене треков (как в ручную, так и автоматически).
Больше никаких шумов нет.
Что это может быть?

Линейные выходы на усилителе накрылись. Это происходит когда на включенной системе их туда сюда начинают тыкать. Не знаю как на системе от ауди все устроено, у меня такое было пару раз на обычных устройствах и зачастую это с маркой пионер встречается. Мафон в ремонт.

Так мафон в ремонт или усилитель?
Но звук то есть, всё играет.

Мафон в ремонт. В моем случает так было два раза повторяюсь только с маркой пионер. Я особо в вопрос не вникал что там выходило из строя. В сервисе делали за 500р.

Мафон в ремонт. В моем случает так было два раза повторяюсь только с маркой пионер. Я особо в вопрос не вникал что там выходило из строя. В сервисе делали за 500р.
спасибо.
у тебя тоже звук был?

Да все точно так же. Единственное когда подключал колонки от внутреннего усилителя магнитолы то все норм было. Только с линейниками такая беда была.

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Это болезнь пионеров. Тоже так было. Там вроде предохранителя на массе линейников сгорает и появляются шумы, причем на заведённом двигателе слышны все наводки от генератора, вентилятора. Можно проводом замкнуть корпус магнитолы и массу линейников - шумы прекратятся. Но это на ПИОНЕРЕ. Не факт что в альпах тоже..

Назад
Сверху Снизу