• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

помогите незаводится

• Автор темы Автор темы Jister
  • Дата начала Дата начала

Jister

Зритель
Реакции
1
Всем доброго времени суток.

вобщем история такая.

приехал на Корре в гараж.
поставил компрессор. сделал пайпинг. заводить, а она незаводится.
первое что обнаружил неработет бензонасос. вытащил потрес подключил к аккуму рпботает качает.
ставлю на место машина незаводится. но насос работает .
потом думаю дай проверю искру . выкрутил свечку хотел положить на массу и уронил свечу с проводом на + который на генераторе :nice:
ну там искры все дела
)))
потом положил проверяю нет искры ну думаю сгорел датчик холла в трамблере ....купил трамблер в сборе (старый был ни к черту)

искры нет и отказал насос. хотя когда насос подключаешь к 12 вольт он жужжжжиджжж))

что я думаю.
1. рэле бензонасоса.
2. катушка зажигания
3. мозг (как вариант, потому как я ставил чип но щас вернул родной на место)
4. хз что уже 4 дня голову ломаю
зы. плясать вокруг с шаманским бубном тоже нифига непомогает))

ребят скажите куда руки засунуть (я так не люблю электрику, но придется))

Если насос жжуужжид это не значит что он создает необходимое давление.

ты метки проверь , на ремнях. правильно выставил? колено крутиться?

-Необходимо еще раз установить точно--по какой причине не заводится мотор--есть-ли искра, поступает-ли бензин в форсунки(открываются-ли они).

Далее: если бензонасос не работает в установленном состоянии -- одна из причин -- отсутствие искры (траблы с ДХ, Реле Х)
Соответственно надо проверить: датчик холла, целостность проводов к нему, к катушке, Работоспособность РелеХ

CorrAnt написал(а):
-Необходимо еще раз установить точно--по какой причине не заводится мотор--есть-ли искра, поступает-ли бензин в форсунки(открываются-ли они).

Далее: если бензонасос не работает в установленном состоянии -- одна из причин -- отсутствие искры (траблы с ДХ, Реле Х)
Соответственно надо проверить: датчик холла, целостность проводов к нему, к катушке, Работоспособность РелеХ

реле Х где оно ?

нет искры не открываются фотрунки все умерло((:cry:
насос качает нормальное давление, но когда он снят.

Цитата: Сообщение от Jister все завел ! Но есть проблдма напишу позже dancer911 написал(а):

Не герой , а молодец , :up:

проблемы уже тоже устранены.
выгребает пипец)))))) :yee: :yee: :yee:

яж сука адин такой в Сибири)
у нас нигде незнают что такое мотор ПГ г60

Назад
Сверху Снизу