Может всетаки есть какая-то разница в бамперах, на мой бампер стала просто идеально.не понравилось то, что она не совсем по бамперу и короче немного...(
Может всетаки есть какая-то разница в бамперах, на мой бампер стала просто идеально.не понравилось то, что она не совсем по бамперу и короче немного...(
АналогичноМожет всетаки есть какая-то разница в бамперах, на мой бампер стала просто идеально.
ты меня кнешно извени, но либо у тебя бампер неродной, либо ты губу вверх ногами прикладывалпока что просто примерял, болтами несколькими закрепив. концы короче на 0.5-1 см. ну придумать что нибудь можно. пока что не до неё)
ой да ладно, я вот готов поспорить с последним утверждением на щет мога...скорее всего губу вверх ногами прикручивал))
я не утверждал, что это косяк губы и не утверждал, что бампер идеально ровный. но и не значит, что руки из опы и мозка нет
На прошлой неделе отправил в Москву и Питер.Питер все еще ждет...
Отписался в личку.Привет! Как там с доставкой в Гомель дела?
одинаковые у всехей пофигу, до/послерестайл?
Спасибо. Пока не продаёться. Сёдня пробовал примерить- по саморезам села идеально, осталось примерить с клипсами, если я их найду.))она изумительна) сколько денег куда слать)
Могу сделать тебе из существуещей (с канавкой), т.е зашпаклевать. Крепления- хочешь болты приклею тебе. Себе лично я на двусторонний скотч лепил, в теории можно герметик.вопрос Михаилу, можешь ли такую сделать?
Сколько такое чудо будет стоить? Без канавки и с болтами вклеенными.Могу сделать тебе из существуещей (с канавкой), т.е зашпаклевать. Крепления- хочешь болты приклею тебе. Себе лично я на двусторонний скотч лепил, в теории можно герметик.
Деньги пришлю завтра! 2000 р.? Мне просто к фесту успеть...Спасибо. Пока не продаёться. Сёдня пробовал примерить- по саморезам села идеально, осталось примерить с клипсами, если я их найду.))
Могу сделать тебе из существуещей (с канавкой), т.е зашпаклевать. Крепления- хочешь болты приклею тебе. Себе лично я на двусторонний скотч лепил, в теории можно герметик.