+1 цену в студию=)))
Кевлар не плохой материал, конечно не уверен что он идеально подайдёт. Нужна гибкость!...или из кевлара она будет??
стеклопластик очень уж хрупок. чуть заденешь и всё,скол как минимум.
Это не так, пытался купить малую - четыре раза перезаказывали, каждый раз отказ поставщика. На четвертый раз эта губа пропала для заказа, у меня в Экзисте сейчас так. Про большую слышал подобную историю, т.е. её хоть в Экзисте и видно, но заказать не удастся уже. Правда может от региона различается?кстати губы есть на экзисте
это вранье, при попытке заказа они его снимут...кстати губы есть на экзисте
50мм~3500
90мм~7600
а есть возможность лепить из АБС пластика и он может подойти для этих нужд?Кевлар не плохой материал, конечно не уверен что он идеально подайдёт. Нужна гибкость!
на сколько не дорогую? порядок цен обозначить можешь?недорогую и достаточно прочную
вы правы,мастер)))При минимальном количестве смолы и максимальном количестве ткани, изделие выходит более пластичным.
Можно конечно просто потолще (полефиром), но тогда будет вырывать крепежи бампера (зато губа не сломается).
Да ладно дорого)))вы правы,мастер)))
я читал,что полиуретан самый клёвый,но самый дорогой в изготовлении. нужно оборудование - для мелких серий не выгодно. я вот такой полиуретановый мини-спойлер часто встречал на крышке багажника МВ 190. мягкий на ощупь,какбэ сверху корочка плотная,а внутри вспененная резина,типа...
чтоб недорого и надёжно только тонкая стеклопластиковая может быть.
да уж,задумаешься тут - это же самая контактная с дорогой часть автомобиля! кроме колёс,которые из резины. о0
теоретически можно сделать из полипропилена на дружественном предприятии,но для этого нужна пресс-форма,которая будет стоить порядка 30т.долл.,что невыгодно ниразу(((
ну у меня на памяти капот глока и передний бампер приториана, с которых лепили мастер модели и потом половина краски отошла вместе с этой моделью...И с чего народ думает что изделие портиться при сьёме матрицы
Плохо обезжирили и положили разделитель (температурный режим возможно не выдержели) или изделия плохо покрашены были)))ну у меня на памяти капот глока и передний бампер приториана, с которых лепили мастер модели и потом половина краски отошла вместе с этой моделью..