Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
а технически возможно на готовую стеклопластиковую нанести слой карбона для красоты? не удаляя фактуру (для облегчения процесса)
salvador! Это усложнение процесса. Склей детальку потом её перематуй всю, затем облипи карбоном, а в конце тереть её и лачить доусёру))). Лучше просто из матрицы доставать готовое и обрезать.

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
А 90 и 70 есть в продаже то? А то весна скоро)

SerRUS

Помощник Механика
Реакции
13
имхо 90 много а 50 мало.
я за 70
для Волгограда:
90 - ты кретин
70 - богатый паря, сломаешь, купишь новую
50 - самое то
По зиме по мимо ям и накатанной на асфальте колеи, появилась снежная колея. Дороги чистят раз в неделю, и то, спустя дней пять после снегопада.
А во дворах вообще х** забили.
Без губы, на сток подвеске еле проезжаю, благо передняя опора оторвалась, двигатель поднимается на сугробах сам....

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
благо передняя опора оторвалась, двигатель поднимается на сугробах сам....
Я когда свою купил коррадо у меня вообще всё на одной опоре держалось. Подушка передняя даже не закручена была (просто вставлен болт) Питер-Воронеж больше 1000 км- норм.)))

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
SerRUS, 70 мм-самое то. у меня на занижении и 90 мм на ровной дороге спичечный коробок пролазил.

SerRUS

Помощник Механика
Реакции
13
SerRUS, 70 мм-самое то. у меня на занижении и 90 мм на ровной дороге спичечный коробок пролазил.
Slex, дружище, приезжай в гости, у нас как раз снег сошел с центральных улиц. Улицы как после бомбежки Ты все увидишь своими глазами. А во дворах вообще пиз**ц. На сток подвеске и без губы застреваю. Проезд в гараж просто жопа, можно проехать только с разгона.
Коррадо пока моя единственная машина. Мне очень хочется сделать ее машиной парадно-выходного дня но пока не до этого.
Если кто не верит могу сделать фото отчет и запись с видеорегистратора.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
SerRUS, да я верю. у нас тока цетральные улицы нормальный. а всё остальное старая немецкая мощёная камнем дорога. вся уже побитая и латаная . если ехать по колее, то подрамником бъюсь. но красота требует жертв)

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
SerRUS, а это уже умение, биться подрамником, а не поддоном)) да и ваще если все так херово на зиму губу можно и снимать, ну или если совсем ваще грунтовые дороги, то ставить на мероприятия выходного дня, благо затраты времени минимальны и требуется только яма или эстакада

SerRUS

Помощник Механика
Реакции
13
Кулирман, да я знаю, в идеале я бы взял две 50мм зимних и одну 70мм летнюю.
А вообще потеплеет, планирую поднять мотор на 40мм и опустить кузов на 40мм, благо места под капотом навалом, осталось только впускной коллектор 3b найти.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу