Наконец-то купил!

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
это не бред, человек потратил большие деньги и наверняка делал свой выбор в том числе основываясь на твоих постах о машине, в итоге через пару дней косяк, а от тебя смайлы. сразу бы написал, что контактируешь с покупателем, решаете возникшую проблему и всё.

Tom...

Водитель
Реакции
22
.... проблема в том что нужно глянуть в птс в строку года выпуска и понять.....
просто понять =)))...
честно? я знаю что человек смотрел почти все коррады в продаже на данный момент и зная что за деньги за них просят при их состоянии ОН САМ выбрал эту и не просто так.
Ну Игорь, Согласен? ....

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
то есть уже не идеал, как ты писал раньше, а просто лучше других, которые продавались на тот момент? ты тоже пойми правильно, что таким образом как отзывался о машине ты, ты брал на себя ответственность некую... заметь, я не вставлял никаких картинок и не писал, что-то личное, что к делу никак не относится...

Tom...

Водитель
Реакции
22
Идеал. Как я и говорил раньше.
Просто если смотреть 3-летнию октавию и 20-летнее купе, то "идеалы" прямо скажем разные и это нужно понимать.

WereRat

зритель-теоретик... вечно :)
Реакции
1
Блин, скрипит ремень и "что-то хрустит" - по-любому машина хлам, не идеал ни разу, даже аборт по Интернету и фото не нужен...
Машины в таком состоянии и на ходу можно по пальцам пересчитать.
Том может и прегибал палку с эпитетами, и возможно даже брал некую ответственность. Но это уж никак это не значит, что он должен подорваться и быстро метнуться в ночь пшикать на несчастный ремень вэдэшкой. Более того я уверен, что он будет одним из первых кто этому человеку скажет вообще что-то осмысленное и полезное по машине. Без обид...
Кстати человеку еще на первой странице дали ценнейший совет "тапку не дави". Чего он явно не делал, такое мое интернет-прозрение. Сцепа на этой машине менялась целиком в течении прошедших года-полутора если чо.

Moldovan

Зритель
Реакции
2
Тут на форуме подпись видел.
"Скучно жить-купи корраду"
Идеально подходит.
:cool:))

Tom...

Водитель
Реакции
22
cri de coeur... Сашко, ты за аленя идёшь На*** в тайгу ога....

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
через пару лет я решил серьезно заняться поиском корады )

Так что принимайте в ряды кородоводов, чувствую скоро буду задавать вопросы))
Прежде всего, тебе нужно знать как правильно пишется слово (марка-название) твоего любимого автомобиля.:russian_ru:

"Corrado" или "Коррадо"

Hit

Теоретик
Реакции
1
стати человеку еще на первой странице дали ценнейший совет "тапку не дави".
обороты с 1 до 4 не поднимаются выше 3000 (конечно бывают редкие исключения), а так всегда стараюсь до 2-2.5, естественно кроме 5 - это разве давить тапок в пол? Но если бы и давил в пол, разве этот автомобиль не для этого?
Ну это ладно, не это главное.

Мне хочется судорожно извиниться прежде чем влезать тут в образовавшиеся разборки, я думаю все это не стоит того! Том написал что поможет если что и я ему верю. Свистит гур с ним я разберусь (почему он засвистел - понятия не имею), хруст есть скорее это подшипник, но Олег мне дал запасной, новый, который я в ближайшее время заменю. Да и Олег даже в час ночи готов проконсультировать, спс))

Прежде всего, тебе нужно знать как правильно пишется слово (марка-название) твоего любимого автомобиля.
Вспоминаю 2 класс)), я думаю мы все иногда што-то пищем ни разу ни граматна осознана просто, зная что меня все ровно паймут)

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
обороты с 1 до 4 не поднимаются выше 3000 (конечно бывают редкие исключения), а так всегда стараюсь до 2-2.5, естественно кроме 5 - это разве давить тапок в пол? Но если бы и давил в пол, разве этот автомобиль не для этого?
Ну это ладно, не это главное.

Мне хочется судорожно извиниться прежде чем влезать тут в образовавшиеся разборки, я думаю все это не стоит того! Том написал что поможет если что и я ему верю. Свистит гур с ним я разберусь (почему он засвистел - понятия не имею), хруст есть скорее это подшипник, но Олег мне дал запасной, новый, который я в ближайшее время заменю. Да и Олег даже в час ночи готов проконсультировать, спс))
Вспоминаю 2 класс)), я думаю мы все иногда што-то пищем ни разу ни граматна осознана просто, зная что меня все ровно паймут)
Твоё имя, твой ник для тебя что-то значат?
Или тебе всё равно как тебя будут называть с ошибками или без???

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
Цитата:
Сообщение от Валера
Прежде всего, тебе нужно знать как правильно пишется слово (марка-название) твоего любимого автомобиля.
Твоё имя, твой ник для тебя что-то значат?
Или тебе всё равно как тебя будут называть с ошибками или без???
ну тут все пишут название и по русски и по английски и кора,и корра и коряга,в том числе и через а.
мне кажется тут это допускается и нет ничего обидного и неграмотного в этом)

cri de coeur

Почётный пилот
Реакции
94
да, а у когото есть ребенок, он говорит калада.
давай будем детьми ;)

Сверху Снизу