увы, только тевис второго поколения с corrado vr6@just_MD а мозга от Passat B4 монопривод ABS/EDL нет?
Макс, сорри, что в твоей теме
Teves Mk20 не ставился на corrado.увы, только тевис второго поколения с corrado vr6
Меня интересует установка вакуумника и цилиндра сцепления без доработок и колхоза. Mk20 имеет посадочное место как у гидроблока corrado и минимум проводки.возьми от г4 или октавии, их как грязи
когда была возможность, он валялся под ногами и продался в итоге за 3р. а вот теперь я понял, что это проблема.Макс, к сожалению найти тевес20 от б4 пассата или г3 под ЕДС очень сложно. Я некоторое время тему эту массировал и пришёл к выводу, что они устанавливались только на ГТИ версии или даже только на 6 цилиндров. Найти такой блок очень сложно. И стоит он конских какиех то денег. НА аллегро нескольк овариантов и все стоят очень дорого.
Бамбр правильно говорит, если хочешь именно с едс.
Покупаешь вакумник с кронштейном от пассат б4. ГТЦ видимо можно взять и от г4, а можно и от б4. А сам блок клапанов от октавии или г4. Они уже повсеместно были с едс. Там перепиновать пару лир и всё, это если будет проводка от б4. А если проводка от г4, то и пиновать не надо ничего.
он не syncro , а 4motion . у меня он есть, но хочу mk20Кстати, знаю где есть блок G4 ABS/EDL Syncro
Так я и говорю про мозг Teves mk20он не syncro , а 4motion . у меня он есть, но хочу mk20
нужно посмотреть от своих доноров, может там то что мне нужно и стоит)
Тем эта система и подкупает. Болт он и минимум проводов.по своему опыту говорю - конструктив мк20 от б4 удобен только тем что встает весь и сразу. Вариант для ленивых.
при этом вся конструкция висит на вакуумнике, торчит вперед и, сука, мешается.
Неплохой вариант компоновки у рокстера - блок висит на стакане вертикально, от гтц к нему идут шланги.
места раза в два меньше занимает.
при этом можно использовать вакуумник и гтц от безабсного пассата, их найти сильно проще
Наоборот, тевес мк20 от б4 встает болтон в корраду
Тевес мк20 от г4 - надо перепиновывать
Кстати, знаю где есть блок G4 ABS/EDL Syncro
я имел в виду, что если проводка будет от б4, а блок от г4. тогда надо будет перепиновывать.Там перепиновать пару лир и всё, это если будет проводка от б4. А если проводка от г4, то и пиновать не надо ничего.
Дэн а проводка до датчиков сохранилась? Фотки есть?Есть от пассата б4 с едс, вакуумник блок проводка. Датчиков абс нет. 7к.
Спасибо за совет.поищи от толедо на ABF
у мну когда то был там такой стоял с EDS