• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как настроить - DIGIFANT PG _G60 ver.7.0

А что происходит если отключить дтож на горячей заведенной машине

И еще эксперимент когда не заводится:
Включи зажигание, открой капот и попробуй запустить стартер "с помощью отвертки"
Думаю рагрузочное реле мандит или контактная група что-то отключает в момент поворота ключа

конфиг на блоке 2Е, турбо. Впрыск полностью ПГ прошивка сток.
Все работает отлично и на холодную и на горячую. Провалов нету, машина едет отлично
Есть один ньюанс. когда едешь в привычном режиме или валиве и потом переключаешься в нейтраль - начинают плавать обороты. Глушишь машину, заводишь - с оборотами всё отлично
Вопрос. что не успевает адаптироваться после перелючения в нейтралку? куда смотреть? сколько бы не ждал - обороты плывут пока не заглушишь и не заведешь

конфиг на блоке 2Е, турбо. Впрыск полностью ПГ прошивка сток.
Все работает отлично и на холодную и на горячую. Провалов нету, машина едет отлично
Есть один ньюанс. когда едешь в привычном режиме или валиве и потом переключаешься в нейтраль - начинают плавать обороты. Глушишь машину, заводишь - с оборотами всё отлично
Вопрос. что не успевает адаптироваться после перелючения в нейтралку? куда смотреть? сколько бы не ждал - обороты плывут пока не заглушишь и не заведешь
Могу предположить, что воздуха мало на хх и ксхх пытается выправить, но не поулчается. Добавь поворотом заслонки, либо винтом ХХ, если он есть.

когда при этом поддаешь газку и отпускаешь то все равно обороты плавают, он не выравнивает. глушишь и тут же заводишь - всё выравнивается

сегодня еще поездил поэкспериментировал.
когда спокойно ездишь без особого буста и переключешься на 3к оборотов то всё нормально с оборотами. стоит бустануть или активно рвануть то после этого в нейтрали обороты начинают плавать
и еще заметил что холостые 650-700 на прогретой машине, слегка не хватает

Было так у меня, когда был подсос воздуха, при легком педалировании подос не проявлялся, а когда нажимал сильнее дырка проявлялась и тут же если нажать сцеление или естественно тормознуть на светофоре все плавало - КСХХ сходил сума...

Так же банально при резком нажатии может тросик залипать и дросель тупо не доходит до микрика ХХ.

Для начала посмотреть что все же что с винтом ХХ, попробовать добавить холостых, но делать это надо с отключенным разьемом ОЖ.

А дальше я бы опресовал

понял. за 4 года я так этого и не сделал ))) я если с запаски воздух подать давления хватит? это так чтоб не включать громкий компрессор.
а еще наверное дым машину можно попробовать придумать, тогда будет не только слышно, а и видно откуда воздух уходит

я дибил ) причина оказалось в выведенном штуцере для вакуумной трубки снизу коллектора который я тупо не видел. и при чем не видел я его собрав уже второй мотор (проблема с оборотами была и на блоке ПГ). теперь с оборотами всё отлично

Для интереса: у меня когдато давно, после установки сц14, после отжига начинали плавать ХХ.
Оказалось просто выкручивался винт ХХ, чуть ли не на одной нитке оставался))
Колечки резиновые помогли)

я дибил ) причина оказалось в выведенном штуцере для вакуумной трубки снизу коллектора который я тупо не видел. и при чем не видел я его собрав уже второй мотор (проблема с оборотами была и на блоке ПГ). теперь с оборотами всё отлично
Что за трубка? На мап которая?

На мап идет расположеный чуть выше на дросселе, а есть ешё нижний сосок, который должен идти на клапан продувки ад DSCF2483.jpg сорбера, у меня он заглушен трубкой и болтом, т.к. клапан адсорбера давно удалён

Что за трубка? На мап которая?
6f77a404le9-960.jpg

у меня кастом коллектор и дросель не от ПГ.
Штуцер был выведен для поключения неважно на что - как себе сделаешь. я его просто не видел. он был спрятан снизу коллектора
Я его уже подключи напрямух на МАП (в ЭБУ который) и переделал трубки слева с других штуцеров для вывода

Посмотреть вложение 32655
Штуцер был выведен для поключения неважно на что - как себе сделаешь. я его просто не видел. он был спрятан снизу коллектора
Я его уже подключи напрямух на МАП (в ЭБУ который) и переделал трубки слева с других штуцеров для вывода
А разве на таком ДПДЗ есть микрик полной нагрузки?

Класс, это турбо? Как едет ?

Класс, это турбо? Как едет ?
Да, турбо. Первая конфигурация была на блоке ПГ - не понравилось. Сейчас на блоке 2Е - едет отлично, плавно и прогнозируемо, и валит )

такая проблема не отключается бензонасос,может всю ночь молотить пока акум не сядет а может и сам выключится,куда смотреть?

Назад
Сверху Снизу