Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причиной замены траблера было отсутствие искры?добрый вечер! pgшный мотор заглохла на ходу,через какое то время пару раз завелась и сдохла.....поменял два раза трамблёр,менял катушку,безрезультатно! что это может быть?
искра на свечах есть? бензин в рампе есть? шкив коленвала на месте?добрый вечер! pgшный мотор заглохла на ходу,через какое то время пару раз завелась и сдохла.....поменял два раза трамблёр,менял катушку,безрезультатно! что это может быть?
да, я его менял именно поэтому...сегодня, по вашему совету проверял датчик хола, при повороте трамблера срабатывала заслонка впрыск, но при перекрыто датчике хола и при открытом напряжение не показал, как у вас указано в статье.Грешу на катушку..не врубаюсь Всё равноПричиной замены траблера было отсутствие искры?
Возьми от дтож график. Там одна криваяЕсть у кого нибудь график датчика температуры который в СО регуляторе? Или хотя бы контрольные значения...
Вариантов очень много.Спасибо. Очень похоже, что у меня умер датчик температуры (перепроверить). Нужно будет менять. Не знаешь, из доступных, какой термистор подойдет?
Эбн работает, тоже перемычку ставил, 3/25 и 13/25 проверил сразу. А мусье знает толк в извращеньях))Слышал что может...
поиздевался я както) https://www.drive2.ru/l/8382972/
пока езжу, хотя эбу приобрёл)
1) давление не мерял, но как бы там ничего не должно было поменяться, до разборки работало же.1)Давление бензина мерял?
2)А грм снимался? Метки проверял?
3) массу на коробку не забыл прикрутить когда собирал? Может заводился так без массы разок?
P.s. Лямбду все же просто отключи пока не выяснишь проблему.
Для своего же спокойствия.
Вот именно, до разборки работало.давление не мерял, но как бы там ничего не должно было поменяться, до разборки работало же.