• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как настроить - DIGIFANT PG _G60 ver.7.0

Тебе уже сказал спасибо! Хотел еще мнения увидеть.

Не надо ошибки стирать..

Вопрос про синий датчик.
У меня стоит черный ближе к двигателю, а синий ближе к радиатору. Насторожило то, что на черный идет синяя фишка.
Это правильное расположение датчиков?

а на синем синяя фишка? или чёрная?
машина нормально работает?

Вопрос про синий датчик.
У меня стоит черный ближе к двигателю, а синий ближе к радиатору. Насторожило то, что на черный идет синяя фишка.
Это правильное расположение датчиков?
а чё гадать профишки-то? на рабочем двигателе, прогретом, чтобы стрелка температуры поднялась на приборке, снимаешь с любого датчика фишку и идёшь смотреть стрелку. если стрелка упала, то эта фишка с чёрного датчика и одеть её надо именно на чёрный. А оставшуюся фишку на синий. Вот и всё!

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Победил сегодня нестабильный ХХ (периодически поднимало до 1500 и даже больше) был обнаружен подсос в канале КСХХ и подклинивающий микрик ХХ на дросселе.:yahoo:

Победил сегодня нестабильный ХХ (периодически поднимало до 1500 и даже больше) был обнаружен подсос в канале КСХХ и подклинивающий микрик ХХ на дросселе.:yahoo:

расскажи подробнее где смотреть подсос?
и еще вопрос,выставляю метки.маховик на "0".что я должен увидеть при страбоскопировании на 2250 об.? метку 6 градусов?

расскажи подробнее где смотреть подсос?
и еще вопрос,выставляю метки.маховик на "0".что я должен увидеть при страбоскопировании на 2250 об.? метку 6 градусов?

про подсосв КСХХ , эт чет новое...
скорей всего виной был просто микрик.

Если трамблер устанавливался на глаз, то соответственно.
ты скорей всего увидишь пустое место.. и при кручении трамблера..
либо метку "0" Либо "|"
... выставление на "|" как раз и дает угол 6 гр.

Привет! Падсос БЫЛ ч/з шланг коллектор - КСХХ

Началась хрень , на ХХ обороты внезапно начинают плавать в пределац 800-1200 об.мин. Регулировке не поддается , начиная регулировать хх вродибы все ровно , болтом на дросильной заслонке убавил обороты , несколько перегазовок и опять маята 800-1200. Грешу на (МИКР) резонноли ?

Вопрос по микрику , он просто на размыкание работает или у него должно быть какое-нибудь особое сопротивление ?

Вопрос по микрику , он просто на размыкание работает или у него должно быть какое-нибудь особое сопротивление ?

ты сейчас.. глубоко зарываешься, скорей всего.. у тебя просто заедает дросель и микрик не всегда нажимается.

ты сейчас.. глубоко зарываешься, скорей всего.. у тебя просто заедает дросель и микрик не всегда нажимается.

Roxter, смотри, твоё объяснение подходит к моей ситуации?

холостой нормальный, иногда в мороз может плавать
Если нажать газ, что на холодную, что на гарячуют, не зависимо от температуры среды, продолжительности работы, нагрузок и т.д. холостой будет порядка 1100-1200, понизитса только если так проработает порядка 5 минут

Ты сейчас.. глубоко зарываешься, скорей всего.. у тебя просто заедает дросель и микрик не всегда нажимается.

Ну хорошо возможно и заедает хотя я лично глубоко уверен , что это не так. Я его и вдоль и поперег уже перелопатил . Все-же ответь по поводу ( микра ) , что его просто прозвонить или показания какие-то надо снимать ?

Это просто микрик. Просто прозвонить. Должно быть 0 при нажатом, и бесконечность при ненажатом.

при нажатом по книжке меньше 5 Ом.

+1
но сначала просто прозвони

Roxter, смотри, твоё объяснение подходит к моей ситуации?

холостой нормальный, иногда в мороз может плавать
Если нажать газ, что на холодную, что на гарячуют, не зависимо от температуры среды, продолжительности работы, нагрузок и т.д. холостой будет порядка 1100-1200, понизитса только если так проработает порядка 5 минут

у тебя похоже на неправильное зажигание, если в течении 5 минут опускается на холостых.

Сегодня наконец проверил микрики ( первый звонился в обоих положениях второй только при включении ) Короче на микре ХХ в момент открытия заслонки 1,5-1,2 кОм на закрытом 0. Выходит исправно , решил проверить напряжение на фишке которая подходит к заслонке итог , на контактах 1-2 при включенном зажигании 5 Вольт необнаружено . Где они могли застрять ?

Назад
Сверху Снизу