ты угрожаешь скупить все резинки?)))Я могу всё выкупить и отсюда...
ты угрожаешь скупить все резинки?)))Я могу всё выкупить и отсюда...
там этих комплектов по 67 евро оч. много... будут ещёМожет оставишь и для Украины)...хотел заказать его...(знакомый сказал с понедельника закажет)...а ты и его забрал............
интересно а сколько обойдется доставка на Украину R17 дисков если на ибее они стоят 300 Є, например.... ?Объясню (именно тем кто ещё не в курсе подчеркну) через какую контору в Германии с доставкой в Россию без проблем можно заказывать всё с Германского ebay.de особенно для тех кто не понимает немецкий и не может разобраться и плюс если доставка только по Германии ( прост времени не было тут написать занят был). Вот эта контора web-garant.de всё с ебея скупит и перешлёт В Россию за небольшой комиссионный процент, им понадобится только ссылка на товар и чтоб на их кошельке WebMoney ,были вами перечислены на это средства. Я в Евросети кидаю на кошелёк их а там кто как хочет... Заказывайте чё кому надо и кто набредёт на что-то нужное для себя на Германсокм ебее резинки эти или диски например и т.д.
Виноват, был напуган!Ronin, плюс он клеится НА молдинг, а не ВМЕСТО
но идея интересная, надо продумать в этом направлении... может смогу изготовить "заменитель" стандартных рейлингов для коррадоВиноват, был напуган!
Понять и прростить!!
Salvador, я первый у тебя куплю. Давай делай дело!!!! Релинги всем нужны, они у всех потрепанныено идея интересная, надо продумать в этом направлении... может смогу изготовить "заменитель" стандартных рейлингов для коррадо![]()
+1Salvador, я первый у тебя куплю. Давай делай дело!!!! Релинги всем нужны, они у всех потрепанные