По маршруту Любек - Гамбург - Бремен - Ганновер - Вольфсбург 405 км расстояние - это примерно 5 часов чистой езды. Если мы утром 4 сентября стартуем из Любека то в лучшем случае мы будем в Фольвсбурге в 3 часа дня. Это Учитывая что мы едем без единой остановки, что нереально. А по-скольку мы хотим посетить, как я поняла эти города, то в них придется задержаться.
Короче, в Вольфсбурге мы будем только к вечеру и соответственно в музей в этот день уже не попадаем.
Значит мы тормозим в этом городе и ночуем там.
А когда проснемся, то у же будет у нас что?
5 сентября.
С утра мы идем в музЭй и надо бы уже по идее выдвигаться на Нюрнбург.
Однако, у нас по плану еще остается путь Дюссельдорф - Кельн - Рудесхайм - Нюрнбург. Это 739 км и около 8 часов в пути. Это учитывая что дорога проходит по автобанам, а не по берегу Рейна и мы просто тупо вваливаем, не тормозя нигде.
По этому я предлагаю после Вольфсбурга оставить следующие города на
5 сентября -
Вольфсбург -360 км- Дюссельдорф -38 км- Кёльн -85 км- Нюрнбург. Общая протяженность около 485 км.
И тогда мы к вечеру сможем быть на месте дислокации и раскинуть таки наши палатки на дорогом поле Нюрнбургринга.
ЗЫ. А Господину Дансеру я все же рекомендовала бы хотя бы ответить на вопрос о размещении в каютах.

)) Как господа желают расположиться, в отдельных аппартаментах или же с вашими покорными слугами?

)))