я тут на прошлой неделе черную на разварках какого то красно-оранжевого цыета спалил на севере, проследовал за ней на КАД, поравнялся, оказалось это Юра, старый "дикий" коррадовод. который еще на Новороссийской разборку с Глебом держал...
на разварках?Встретил на ваське, чья?
это так называется не присутствующий на форуме?))дикий" коррадовод
она уапще неедет ))это так называется не присутствующий на форуме?))
Вот еще кстати летом была замечена на Юзе одна корра, дымит, орет и не очень едет, зато почти на земле)
Посмотреть вложение 28594
ну я стараюсь быть дипломатичным ))она уапще неедет ))
Вопрос по прорезям на крыльях они с завода шли?неа, гизмо, не ты.
капот дорестайл. прорези по бокам. колесья атс кап...
да и цвет синий а ни как не фиолетовый.
с завода крылья без прорезей, это уже типа тюнинг.Вопрос по прорезям на крыльях они с завода шли?
Я подобные на транспортерах видел ...с завода крылья без прорезей, это уже типа тюнинг.
Что-то его везде палят))
Мало того,что везде палят,еще и с моей частенько путают. Он из Люберец по ходу. Так вот периодически звонят и спрашивают:ты че за тапки себе нацепил?))))
Эт я живу на юзах!это так называется не присутствующий на форуме?))
Вот еще кстати летом была замечена на Юзе одна корра, дымит, орет и не очень едет, зато почти на земле)
Посмотреть вложение 28594
Ну вот сосед никак тебя не поймать лично) Мне только все докладывают знакомые что видели) Где на Юзе обитаешь?Эт я живу на юзах!
ленинский, у Максидома, гараж у ЮноныНу вот сосед никак тебя не поймать лично) Мне только все докладывают знакомые что видели) Где на Юзе обитаешь?
Понял, увидимся на дорогах)ленинский, у Максидома, гараж у Юноны