схема реле спойлера

artie82

Теоретик
Реакции
4
В связи с переделкой реле со 120км на варианты открытия пораньше нужна схема релюшки, подскажите где можно посмотреть или скачать.

Последнее редактирование:

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Эта тема обсуждалась здесь лет пять назад... Были приведены ссылки на американскую статью, в которой описывался (с картинками и схемами) именно процесс переделки со 120 на 80... Тогда же я пробовал сделать все в соответствии с их описанием... Не заработало. В результате сейчас стоит блок от американки (родной) и все, как надо (открывается на 75-80). Если сильно нужно поищи по форуму в районе 2010-2012 годов...

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Я думаю, у меня это связано с неродной приборкой... где-то, что-то, не до конца совпадает... вот и работает +-5км...

artie82

Теоретик
Реакции
4
В данный момент путём замены на европейском реле с открытием на 120км\ч и закрытиии на 40км\ч штатного сопротивления в 26 конм на сопротивление 80 конм спойлер стал выдвигаться ровно после 80км\ч ,правда складывается только после того, как передачу в нейтралку переводишь, но это связано наверное с тем, что проверку на разгон проводили на подъёмнике с поднятой машиной, думаю при езде по дороге он сложится как раз когда скорость упадёт ниже 20км\ч. Если не сложно дайте ссылку на старые темы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу