помогите выбрать двигатель

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
давно хочу купить корраду.немогу определиться с каким двигателем брать g60 или vr6.кто что посоветует?

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Если поломаются - то ВР6 будет дороже.
ПГ скорее всего с убитым компрессором.
Тут надо смотреть на общее состояние машины.

Дэн

Водитель
Реакции
10
ВРШ бери:yee:

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
ну читал много про эти движки и то что если г60 то обычно дохлые компрессоры.а новый вроде 1500 баксов.вообще машинку скорее всего буду у клубных брать.
а по надежности че лучше?

Дэн

Водитель
Реакции
10
как по мне то ВРШ надежней объём большой момента много мотор и не напрягается.И крутить сильно не надо т.к. все характеристики на низах в основном.

Sila

Теоретик
Реакции
0
давно хочу купить корраду.немогу определиться с каким двигателем брать g60 или vr6.кто что посоветует?
Да смотри на состояние конкретной машины а не на тип двигателя! + отталкивайся от своего бюджета на дальнейшее обслуживание на ремонт, + вообще определись с дальнейшими перспективами: хватит ли тебе 160 кобыл или хочешь что помощнее.... вобщем лучше все равно смотреть на саму машину а не на двигло

SokoL

Зритель
Реакции
0
Да уж, таких вопросов в последнее время всё больше и больше.

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
если честно,уже надоели. пользуйтесь поиском!!!

Реакции
3
Что бы понять какой лучше взять надо понять что ты хочешь от двигателя. Что тебе больше нравится.

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
естественно мне нравится мощность и скорость.но хочется знать на примере опытных владельцев,может гешка лучше,хотя как я понял большинство советуют вр6.да и мне както он больше нравится,так что наверно возьму его

Incubus

Зритель
Реакции
0
самое главное , действительно , - чего хочешь от мафыны ))
у меня зацикление - коррадо + ABF :) я вот всё равно жалею что не купил за 2500 у.е синюю корру с 2Е мотором , ибо кузов был идеален - убиты были только амортизаторы ( и коробка слишком свободно переключалась) ...

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Я как то читал в инете и понял что на вр6 устранили все дефекты что были у гешки... Не знаю конечно на сколько это достоверно.

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
ну я уже присмотрел две машинки здесь с вр6.теперь надо только подождать еще немножко

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
Я как то читал в инете и понял что на вр6 устранили все дефекты что были у гешки... Не знаю конечно на сколько это достоверно.
у какого Гешки?
и как можно устранить его дефекты, если на VR6 моторах нет нагнетателя?

это два совершенно разных типа двигателей, сравнить их сложно... но уж никак не по дефектам гешки надо это делать.

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
так я вообше понял, что сравнивается ВР6 с нагнетателем,а не с мотором который называется PG :redlol:

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Блип на пг были сделаны ставки инженероми но этот двигатель не выдовал тех результатов... И были прощеты. А вр все это заглушил

hasan

Зритель
Реакции
6
Вр замочил Гешку?? за что? Гешка же ничо так пацанчик!

а если серьёзно - что "заглушил" вр? какое "это всё"?? какие "прощеты"??? ты о чём вообще????

Сверху Снизу